Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 296 +1
Дата:

***

Участь паяца, - насмешка судьбы.
Быть "лекарством" от чьей-то тоски, грусти, скуки.
О тебе не забудут покуда смех нужен.
Про тебя не вспомнят до тишины. 
Шута кто позвольте, воспримет всерьез?
Кому интересна сущность под маской?
Шут что игрушка, слуга, идиот. 
Слезы души, за грим, 
Пепел седин, под яркую шапку...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама