Душа молчать не может, тесно в ней,
Порывам чувств, стремящихся на волю.
Грунтует жизнь холсты грядущих дней,
Окрасом серым. Память тычет с болью,
Осколками счастливца-миража,
Разбитого реальностью о скалы.
Любовь убить не может... Не рожать,
Ты роль играя, повод отыскала. |
Два раза прочитала.