Последний "А 4"* скомкав,
Его я выбросил в окно.
Заматерился дворник громко,
Там на уме всегда одно.
Прислала Муза мне депешу,
"Не будет рандеву опять!"
Жру депрессанты я, а вешу,
Ремень дырявя,- минус пять.
Со мной играет рифма в прятки,
И чую,- языком дразня...
Есть на моей искусства грядке,
Ещё по дереву резня!
( А 4- формат листа бумаги, для творческих и прочих нужд) |
Уж я - на что ретроград, но и то сразу в сеть "творю"...