Стихотворение «Что за мясо мы едим?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 268 +1
Дата:

Что за мясо мы едим?

-Что за мясо мы едим?
Кто ответит, дети?
Руку вытянул Вадим:
-Я хочу ответить!
 
-Ладно, Вадик, отвечай.
Ты ведь самый бойкий.
 И оценку получай,
Чтоб исправить двойки.
 
Вадька ростом в целый метр,
Волосы, как щётка…
Встал с достоинством, как мэтр,
И ответил чётко:
 
-От баранов, значит, плов.
От свиней – свинятину.
А от этих… От коров
Мы едим говнятину!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама