Стихотворение «Хозяйственный мужик.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 474 +1
Дата:

Хозяйственный мужик.

Хоть не был фермером Олег.
Он был учитель в сельской школе.
Но все ж, со слов своих коллег,
Марьи Петровны, Тани , Оли,

Еще, слова их подтвердят
доярки, Ниночка и Влада.
Из птицефермы пять девчат-
Хозяйство он имел, что надо !!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:18 27.01.2017
Улыбнули!
     20:51 09.01.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама