Стихотворение «Люди знают больше, понимают чем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 329 +2
Дата:

Люди знают больше, понимают чем

Люди знают больше, понимают чем.
Потому от их очень многих знаний  так мала отдача.
Непонимание им давным-давно известной начал с концами связи создает им множество проблем.
Потому всем людям  непосильна подняться над животной их сущностью  задача.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама