Стихотворение «Как в первый раз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 297 +3
Дата:

Как в первый раз

Нас заморозил Новый год,
Сказать вам надо, не на шутку,
Он с ходу взял нас в оборот
Да так ,что сразу стало жутко.
 
Подумать только, тридцать пять!
С чего бы так ему сердиться?
Ведь он же должен нас понять,
Терпимо нам покуда тридцать.
 
Да если ветра нет совсем,
Или хотя б не очень сильный,
А тридцать пять- ужасно всем,  
Спаси нас, Господи,помилуй!
 
Или хотя бы сохрани,
Пока наладится погода
В начале года, в эти дни,
Когда так радует природа!
 
Когда на ветках серебро,
А солнце золотит  деревья,
Нам  Рождество  несёт добро
И каждый раз , как будто в первый.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама