Стихотворение «Здравствуй новый год...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 272 +1
Дата:
Предисловие:

Здравствуй новый год...

Здравствуй новый год ...
Жизни новая полосочка
Ты для нас загадка...
Тайна, неизбежность...
Сколько ж на тебя у нас
Разных надежд возложено,
Будешь ли ты добр к нам
И благосклонен...
Щедрым на удачу и успех,
Ну а главное, чтобы без бед.

Как пакет с подарком ...
Тебя мы осторожно открываем,
Ищем там свои желанья и мечты
И душа у нас немного замирает,
Глядя в бездну дней твоих...
Но приветствуя начало года...
Громким восклицаньем, Ура...
На ступеньку первую... 
Твоего дня вступаем,
С фейерверком и шампанским,
Веря, что это счастье принесет

Оправдай же нам надежды...
И поверить в чудо нас заставь!
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:24 09.01.2017 (1)
Пусть чудеса сбываются! С Новым годом и Рождеством!
     22:51 10.01.2017
Спасибо на добром слове...очень бы этого хотелось...и так нужно сейчас...как и всем...впрочем..И вам, хотелось бы, чего то хорошего..хорошего и чудесного чудесного пожелать..пусть все ваши благие помыслы осуществяться, на радость вам!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама