Стихотворение «И пусть... случиться чудо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 270 +1
Дата:

И пусть... случиться чудо...

Новогодняя суета прекрасна...
Новогоднее ожидание счастья,
В чудеса верить и в исполненье,
Самых своих затаенных желаний.
Окунуться в полуночную сказку
Которую каждый...сам и творил
Изо всех сил...и готовил... .
Даже если, это только салаты
И выбираемые с любовью подарки.
В новогоднее чудо поверить,
Хочется всем без исключения...
В тайне об этом мечтает каждый,
Что в новогоднюю ночь, ровно в 12,
Спустится, именно его Ангел...
Желанье, наконец то исполнив...
И под сенью разряженной елки,
Новая жизнь для него начнётся...

Пусть так и будет...
И пусть такое случиться чудо...
И от нового счастья каждому...
Я надеюсь, на небесах не убудет.
А нам, не забыть только нужно...
Поблагодарить судьбу за подарок этот...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама