Я стою на снегу, босая,
Под любимой сосной во дворе.
Из-под снега — теплая, живая
Травка в душу прорастает мне...
Солнце льет Божественную Радость,
Наполняя Силой и Теплом…
Чистоту небес, открытость Рая —
Постигаю сердцем и умом.
Ощущение земной красы и нежность
Шлю я... маме — в Вечность, в Беспредел...
Ты не жди меня, родная, скоро
У меня здесь еще много дел...
посвящение МАМЕ Люляковой-Ершовой Е.А. |