Стихотворение «Волчонку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Милые люди
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 388 +1
Дата:

Волчонку

Почему у тебя рот разинут?
Ты удивлён, обижен, 
А может, стремясь сподвигнуть, 
Ты просто для храбрости выпил?
Или ты ловишь звенящий воздух,
Глотая мерцающий пепел,
Белый, как ангел во плоти,
Восторженный, зол и весел.
Услышу я грозный YAWP!,
Растроганного варвара,
Ах, нет, ты уже мне сам протягиваешь лапу.
 
 
10 ноября 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама