Стихотворение «Несчастная звезда падает, падает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Милые люди
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 413 +1
Дата:

Несчастная звезда падает, падает

Несчастная звезда падает, падает
Дрожащим светом детей не радует
Ей бы согреть одеялом мечты
Тех, чьи когда-то прятала сны.
Покрыты домашнею пылью
Старые ходики, ржанье кобылы,
Сказочных букв озорной хоровод ,
Пряничный домик и феи полёт.
Всё поменялось: вчера малыши, 
После учёба, работа. Бежим!
Сна уголок напомнит былое,
"Мама, ведь включится небо чудное?"
Мама с улыбкой разложит кровать:
"Будет на звёзды смотреть, пора спать"
 
5 декабря 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама