Стихотворение «улетим в края полей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 27
Читатели: 361 +2
Дата:

улетим в края полей

Вот явилась, заслепила
Всю красу моей зимы,
И душа моя вкусила
Предначертанное ей,
И под знойными дорогами
Мчит та тройка красоты,
Мы пока с тобой не помним
Снежно- белые огни,
Ты взмахнула бубенцами
Увлекла в красу полей,
Поцелуешь мое имя
Лентой белою степей,
Ты о той мечтаешь воле,
Что теперь несет в края,
Поцелуешь моё тело ,
Бубенцами изо льда
Месяц одурманишь взглядом,
Поведешь меня в поля,
Где свобода нашей жизни,
Как беспечная сестра,
Мы с тобой обьединимся,
Светом снега февралей,
И как птицы- две синицы
Улетим в края полей.
***
И был смущенный и веселый
Я блеском света от тебя,
Горели свечи мира снега
В моих чуть пьяных куполах,
Живым огнем нас одарила
Сама зима в декаде дней,
И музыка преобразила
И обняла всю нашу тень,
И вот опять горит лампадка
Душа одна с тобой поверь,
Ты обольстительно красива
В цикадах дней,
Толпа тобой пьяна,
Ты как звезда идешь по свету
И над тобой звучит она,
Симфония планеты, что накрывает
Снегом нас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:22 11.01.2017
Ваши стихи - "Симфония планеты, что накрывает
Снегом нас".
     17:37 11.01.2017 (1)
Первое стихотворение  Особенно эти строки понравились 
Ты взмахнула бубенцами
Увлекла в красу полей,
Поцелуешь мое имя
Лентой белою степей,
     19:22 11.01.2017
1
ДА НИНА ВЫ ПОДМЕТЕЛИ КРАСОТУ СТИХА
ДАЖЕ САМ ИНОГДА УДИВЛЯЮСЬ КАК Я ТАКОЕ ВЫДАЮ
СПАСИБО ДОРОГАЯ
     11:01 11.01.2017 (1)
     19:20 11.01.2017
СПАСИБО ДОРОГАЯ ИТО
     21:32 10.01.2017 (1)
  Чудесно, Андрей !
     21:39 10.01.2017
СПАСИБО ВЕРА
     20:57 10.01.2017 (1)
Класс!
     21:01 10.01.2017
1
спасибо ТАНЯ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама