Стихотворение «Зачем-то»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: НЕПРОСТЫЕ
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 306 +1
Дата:

Зачем-то

Зачем-то счастье скоротечно...
Зачем-то долга пустота.
И бестолкова суета...
Во всём тщета...
И это вечно.

Зачем-то опыт жизнь калечит...
Зачем-то опытна беда.
Открыты звёздные врата,
Но до моста
Дорога млечна.

Зачем-то жизнь сутулит плечи...
Зачем-то ложь разит уста.
И свято место для креста,
Но казнь Христа
Души не лечит.

Зачем-то в церкви жгутся свечи...
Зачем-то крестится народ.
Молитвы льются через рот,
Но Веры плот
Не скрепят речи...

10.01.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама