Стихотворение «Любовные мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовь
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 331 +1
Дата:
Предисловие:
Красиво жить не запретишь!
Люблю тебя, а ты молчишь.

Любовные мечты

Красиво жить не запретишь!
Люблю тебя, а ты молчишь.
Хочу к тебе, тебя обнять!
Люблю тебя и свою мать!
 
И будем мы одной семьёй!
Ты да я! Любовь и покой!
Больше не надо ничего!
Всё будет очень хорошо!
 
Будут дети у нас с тобой!
Ты будешь матерью, женой!
Я на руках буду носить!
Буду тебя боготворить!
 
Мы будем счастливы с тобой!
Буду мужем, а ты женой!
Красивы дети от тебя!
Красива ты, любовь моя!
 
Тебя я вижу в своих снах,
Порой охватывает страх.
А вдруг не сбудется мечта?
Но всё зависит от меня!
Послесловие:
А вдруг не сбудется мечта?
Но всё зависит от меня!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама