Стихотворение «Старый Новый Год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 419 +1
Дата:

Старый Новый Год

Курантов новогодний бой,
Отхорохорившись, поник
И охладевшей  белизной
Ощерился крещенский лик.
 
Не рады мне в моём дому,
Где, что ни взгляд, то наповал.
Где  душу в кровь, а жизнь во тьму
Сегодня трижды окунал.
 
А снег идёт,  а снег идёт,
Гипсуя в лёд сердечный стук.
Ну, здравствуй Старый Новый Год…
Ну, здравствуй Огненный петух…
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама