Стихотворение «Я ВЕРНУСЬ... ( песня )»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 333 +1
Дата:
«Я ВЕРНУСЬ... ( песня )»

Я ВЕРНУСЬ... ( песня )

1.
А я вернусь из той страшной ночи,
Куда меня загнала горькая судьба.
И, чтобы там мне бог не пророчил,
Я вернусь к тебе живой и навсегда...

Но все скажу, что внутри наболело,
И поделюсь всем, что видели глаза.
Мне очень жаль, что время улетело,
Я рад, что наша любовь не прошла...

ПРИПЕВ:
А счастье в величии дома родного,
Где тебя любят и непременно ждут.
Там, где любовь и счастье до гроба
Где радость понимания души живут...

2.
Вдохну нежный запах дома родного,
Целуя, обниму наших малых детей.
Всех родных созову, кто нам дорог,
Семьей надо жить без всяких затей...

И ночью попрошу у тебя прощения,
А твоя доброта победит, как всегда.
Ты узнаешь Рай всего наслаждения,
И с ним изменится вся наша судьба...
ПРИПЕВ:

3.
Поддался раньше риску искушения,
Где себя потерял на нелегком пути.
Но я волю нашел для возвращения,
Веруя в тебя и в силу нашей любви...

Только это меня на плаву и держало,
Сильно побило о камни жизни моей.
Было горько, плохо, сердце стонало,
И я все выдержал ради любви твоей...

ПРИПЕВ:
А счастье в величии дома родного,
Где тебя любят и непременно ждут.
Там, где любовь и счастье до гроба,
Где радость понимания души живут...

11.01.17.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама