Стихотворение «Сними с меня все»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 303 +1
Дата:

Сними с меня все

Сними с меня все
Истерики, грусть в глазах,
Депрессию, мать ее,
Все тревоги и страх.
Сними все то, что безумно бесит и злит,
Нервирует, рвет на части, все то,что болит.
Сорви все донага,
Резко, неосторожно,
Поверь не больно, что все это вместе с кожей.
Сними с меня все,
До нерва, до крика души,
Сними с меня все и пожалуйста поспеши.
До внутреннего надрыва,
До всхлипов, до чистых слез.
Сними с меня все ответы,
Не сорвавшийся с губ вопрос.
И я оживу как весна и ее цветы,
Ты это можешь я знаю
И ТОЛЬКО ТЫ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама