Стихотворение «Я не рыцарь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 330 +1
Дата:

Я не рыцарь

Я не рыцарь на белом коне, я вовсе не рыцарь
Просто ночь не обычна, сегодня она нами правит.
Значит, будет турнир и я в твою честь буду биться,
Не умело владея мечом, рассеку - все что давит.

Возьму верх над сомненьем, болью, печалью
И шагнуть испугавшись назад, вряд ли что-то заставит
А ты спи и пускай тебя кутают сны теплой шалью
И все то, что так гложет порой, не вернется, оставит

Уже виден рассвет, еще час и волшебная ночь растворится,
Новый день все тревоги лучами солнца расплавит,
Но еще время есть, я любуюсь тобой и целую ресницы
И пусть нежность моя, за спиной твоей крылья расправит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама