Стихотворение «Если дядя в туалете губы напомадил...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 237 +1
Дата:

Если дядя в туалете губы напомадил...

(совет)
 
Посвящаю нашему преподавателю сексологии и сексопатологии Чемоданову Льву Аркадьевичу
 
Если дядя в туалете губы напомадил,
Берегись его, малец! Это страшный дядя!
Если тётя в декольте дышит как кобыла.
То беги, малец, быстрей! Проносися мимо!
Этот дядь и эта тётя – маньякИ. К ним близко
Никогда не подходи, толстая сосиска!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама