Стихотворение «С Рождеством вас всех, ребята!, или Хорошо покушать супу и варёной требухи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 274 +1
Дата:

С Рождеством вас всех, ребята!, или Хорошо покушать супу и варёной требухи

(праздничное)
 
С Рождеством и с Новым Годом
Поздравляю всех ребят!
Приходите с бутербродом –
Так в народе говорят.
 
Пусть он будет с колбасою,
Или пусть мясной рулет.
Я – мальчишка несмышлёный.
Мне всего семнадцать лет.
 
Будем мы плясать у ёлки
И читать потом стихи…
Хорошо покушать супу
И варёной требухи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама