Тот жемчуг души..Надежда Евладенко 2
Мы в медленном танце, так долго кружились,
Боялися в душу поглубже смотреть,
Но в трепетном танго нечаянно слились,
И ,вдруг захотелось нам в рай у лететь.
Мне было приятно, (хочу вам сознаться)
Вы, нежно вели меня теплой рукой,
Хотелось поближе всем телом прижаться,
К альковам жемчужным ,где тишь и покой.
Всё стало понятно,любовь нас кружила,
Года пролетали под звуки ветров,
Но сердце все помнит, оно не забыло,
Тот жемчуг души ваших ласковых слов.
Любовь не сломалась под звуки печалей ,
Не властна над нею разлучница грусть.
Мы в танго любви оба счастье познали.
К альковам жемчужным сильнее прижмусь.
11.01.2017.Надежда Евладенко.П.Ванино.
© Copyright: Надежда Евладенко 2, 2017 |