Стихотворение «Рвем душу мы напрасно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 341 +1
Дата:

Рвем душу мы напрасно...

 СонетНадежда Евладенко 2
Кто душу источать тебя неволил
и заставлял ,в тиши весной страдать?
Неужто, лишь, на склоне лет ты понял,
Что на любви твоей лежит печать...

И,не по силам людям...в Божьей воле
Своею благодатью осенять.
И ,так влачимся мы в земной юдоли,
Пытаясь, сердцу  благость отыскать.

Рвём душу  на кусочки мы  напрасно....
Но, а любовь не всякому подвластна,
Хоть сладостна ,и, так к себе манит.

И глядя на Луну порой вздыхаем... 
Где отыскать любовь свою не знаем .
А жизнь -мгновенье... без любви в Лилит



В кармической астрологии есть фиктивная планета Черная Луна (или Лилит)
 характеризующая, что в прошлой жизни 
вы делали не так и за что расплачиваетесь сейчас.


© Copyright: Надежда Евладенко 2, 2017
Свидетельство о публикации №117011402238 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама