Стихотворение «Послепраздничное...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 329 +1
Дата:

Послепраздничное...

Здравствуй милая жена
Я к тебе добрался
Поднабравшись куража
Дома оказался
В холле дружная семья
Сковородка в центре
Веник сбоку как всегда
На рабочем бренде
На каталке два нуля
Стало быть применят
По привычке вдоль меня
Как каток проедет
Грейд-укладчик для дорог
Мерчендайзер склада
Напоследок «Кольт» милок
Пустит пулю к заду!
 
 12. 01. 17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама