Стихотворение «Кантата о красавице Груне и её прекрасной колбасе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 285 +1
Дата:

Кантата о красавице Груне и её прекрасной колбасе

(обмирающее)
 
 
Посвящаю гастроному номер тридцать ( в просторечии – «тридцатый»), что до сих пор расположен рядом с вокзалом Голутвин в подмосковной Коломне и который во времена Советской власти пользовался совершенно весёлой славой (как, впрочем, и прочие привокзальные  торговые заведения, и не только в Коломне)
 
 
Полюбил я прекрасную деву.
Груней эту красавицу звать.
Колбасой моя Груня торгует
В гастрономе под номером пять.
 
Я при виде её обмираю
И потеют от страха трусы.
У меня помутняется разум,
Как при виде куска колбасы.
 
Груня-Груня! Тебя не забуду,
Буду помнить Груняшу вовек!
Вот такая, ыбёныть, натура!
Вот такой я, ыбёнть, человек!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама