Стихотворение «"Слетает лист ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 386 +1
Дата:

"Слетает лист ...

    Слетает лист последний от березы
   Его обнимет остывшая земля,
   И испугавшись первого мороза
   Любовь уходит, робкая твоя.
 
   Счастье проходит, что теперь жалеть,
   Пусть не сбылось, что близко сердцу было:
   Любовь, как этих листьев медь,
   Память в себе навек захоронила.
 
   Засыплет землю белый снег зимы,
   И я себя надеждой успокою,
   Что как и листья будем снова мы,
   Так же цвести, только другой весною
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама