Стихотворение «Вот она... любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 427 +1
Дата:
«природа любви...»

Вот она... любовь...

Отринь печальные сомнения,
Не останавливай шальную кровь,
Отдавшись огненным мгновениям,
Пылая, там горит любовь.

Открой все двери запустения
Впусти в себя весенний строй:
В нём и мечты, и вдохновение,
И сила вешней жизни, и покой.

Не бойся грусти беспредельной.
Она не властна над тобой.
Лишь мимолётное видение,
Способно управлять борьбой.

Сорвёт оковы заточения,
Взорвав мятежности покров.
Воскреснет вновь воображение –
Душа пробудится от снов.

И вот оно, любви видение!
Как россыпь звезд над головой —
Нерукотворное явление…
Оно лишь властвует судьбой!










Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      03:38 18.01.2017 (1)
Комментарий удален
Реклама