Стихотворение «Отчего...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 424 +1
Дата:
«отчего...»

Отчего...

Напрасно думать друг о друге,
Пытаясь вспять вернуть любовь -
Её чарующие звуки, надежды,
Чтобы пробудились вновь?!

К чему вскрывать былые раны,
Тревожить замершую в сердце, кровь?!
Скупой момент лишь дан нам…
Не возродить ему любовь.

Не для чего сплетать в мечтах,
Лозою виноградной, жаждущие руки,
Ловить, на засыпающих устах,
Признания — родные звуки.

Но, глупое, не внемлет сердце
Разумным, мудрым сим словам.
Шальное! Взламывая дверцы,
Стремится к прежним берегам.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама