Стихотворение «Верона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 338 +1
Дата:

Предисловие:
на стихи Ольги Васильевой

Верона

Сантименты нас нынче не тронут:
Мы с тобою воюем с судьбою.
Происходит и в нашей Вероне
Что-то. Что добывается с боем.
Добывается кровью, слезами.
И бесслезными злыми ночами
Я собою – как будто бы, занят
Ты на письма  не отвечаешь.
Мы слепили свои расстоянья
Из разлуки. Из разности вычли
Опыт жизни. А память буянит –
Надоевшая старая притча
Нам запомнилась. Больно. И ранит
Шпагой ржавою. Снова и снова.
И стакана немытые грани
Ядом вермут окрасят. До крови.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:56 21.07.2020 (1)
     16:17 21.07.2020
Благодарим!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама