Стихотворение «Пожелание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 358 +1
Дата:

Предисловие:
на стихи Ольги Васильевой

Пожелание

В этот тихий, задумчивый вечер 
Пыль притихла, лежит на дороге.
Выпьем, друг, за грядущую встречу, 
Чтоб была не последней, ей-Богу!
Чтоб все было и просто, и чисто.
Жизнь, и дом, и семья, и работа.
Чтобы жилось налегке – бескорыстно.
И поменьше чтоб было заботы.
Чтоб с тобой довелось нам встречаться 
Год за годом – всегда, непременно. 
Чтоб обоим такими остаться,  
Как сейчас, без судьбы перемены.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:56 25.01.2017 (1)
     20:59 25.01.2017
Спасибо Татьяна
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама