Стихотворение «Рабочее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 408 +1
Дата:

Рабочее

Сковала стужа небосвод...
Прораб бушует, кроет матом.
Пора обедать, слышь, народ! -
Я крикнул, бросив перфоратор.
 
Кому-то офис, чай, уют,
Обзор крутой с вершины мира!
А мы с бригадой на х..ю
Под водосток вертели дыры.
 
Гуляет бур, затек хребет,
С утра в наклоне, в позе рака
Стою... заебся — мочи нет,
Запарь, Серега, доширака.
 
Пожрем и снова для страны
Пойдем бурить, (мутит до рвоты)
Всем карты в жизни разданы:
Кому - бабло, кому - работать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама