Стихотворение «принимаю тебя как мечту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 310 +1
Дата:

принимаю тебя как мечту

О весна ,без конца и без края,
Принимаю тебя как мечту,
Узнаю тебя вечностью края
И приветствую светом меча,
Обрубаю тебя неудача,
А удача- мой вечный ланит,
В заколдованной области плача
Нет счастливей тем ,кто свет,
Принимаю все ночи лунные
И завесы окон тобой,
Чтоб мои воспаленные очи
Все смотрели на лунный прибой,
Принимаю пустые ветки,
Где взрослеет листок со звезды,
Опускаюсь в берег не временный
И налью тебе вечной мечты,
И встречая тебя у порога
С буйным шелестом трав тишины,
С не разгаданной вечностью бога
И весной моей красоты,
Ты придешь как сиянье брега
И подаришь мне свой поцелуй,
И возьмем мы в свои обьятья
Десять ветров, как листик земной.
***
ПРОДАЖНАЯ ДЕВА
Когда гляжу в глаза твои,
Я не люблю твои мечты,
Я как змея ужалю в нос,
Зажму твой рот, чтоб ты унес,
Себя от тени моей жизни,
Ты мне постыл, иди же прочь,
Ступай ко свету вожделенья,
Открой глаза, узри презренье,
Бичом тебя я буду бить
И не любить и не любить,
А все глазами говорить,
Я вся краса, я вся в огне,
Не нужен мне никто поверь,
Я с вами спала только после,
Как выпила вина,
Я тело продаю за цвет монет и за еду,
Я обреченная душа,
Иди же парень от меня,
Мне нужен только богатей
С тобой я бедная как тень,
Хлестом я отобью себя
У жизни и вина,
Пусть я продажна ну и что,
Зато люблю я рождество.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:26 14.01.2017 (1)
С праздником!!!
     19:44 14.01.2017
спасибо ЕЛЕНА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама