Стихотворение «(Без названия)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 514 +1
Дата:

(Без названия)

Мы ждём любви – она приходит поздно,
Мы жизни ждём, но смерть стучится в двери.
И всё по-прежнему судьбе своей не веря,
Теряем время – и об этом плачем слёзно.

Как знать, быть может, всем нам час назначен,
Как быть, ведь жизнь стремглав проходит мимо.
Решать придётся вечно вечную задачу…
От злости выть, кричать от правды немо.

В злом мире каждый злой, а в добром мире – добрый,
Как знать, быть может, что-то нас изменит,
И старый мир умрёт – воскреснет новый,
И ветер перемен судьбу к нам переменит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:12 30.10.2010
постоянно вечную задачу
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама