Стихотворение «Изменения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 354 +1
Дата:
Произведение «Изменения.» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018
«Изменения»

Изменения

Изменённый язык – 
Умерщвлённая память.
Скупость горькой слезы:
Что там станется с нами?

Изменённая быль – 
Кривотолки историй,
Поворотом судьбы
Перекрытое горе.

Изменения дым – 
Истребление лишних.
Затерялись следы.
Заросли пепелища.

Победившего рык
Испугавший живущих:
Пусть живут до поры
Изменений грядущих.

2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама