Стихотворение «Раны.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 299 +1
Дата:
«Раны»

Раны.

Кожа содрана клоками
Резко. Боль. Проплешины
Изнутри горят слезами,
С жаром крови смешанных.

Колют острыми шипами,
Бахромой увешанный,
Палец свежими волнами
Вод потоки вешние.

Приоткрыл чеснок зубцами
В обороне плеши все.
Выдыхаю со словами:
Тру, какого лешего?

Раны вдохновят стихами
В сердца стуке бешеном.
Коль не делаешь руками,
Мозг пускай потешится.

2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама