Стихотворение «Мама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 248 +1
Дата:
«Мама»

Мама

Каждый видит по-своему маму.
Для меня человек – совершенство,
Говорю откровенно и прямо,
Образец в поведении женском.

Для меня слово "мама" священно.
Фотоснимок подобен иконе.
Изменить то старания тщетны. 
Трудно близкому стать посторонней. 

Мама – друг и учитель толковый,
И хранитель уютного тыла. 
Ласк достаточно светлого слова,
Чтоб кипенье расстройства остыло.

2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:53 03.08.2022 (1)
     16:32 03.08.2022
Благодарю Вас, Федорова!
     12:18 03.08.2022 (1)
Это верно!
     16:31 03.08.2022
Благодарю Вас, Надежда!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама