Стихотворение «Хороший мальчишка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 273 +1
Дата:
«Хороший мальчишка»

Хороший мальчишка.

Молодым родителям и их маленьким, непоседливым детям посвящается…
 
Я хороший и добрый мальчишка,
Но когда с поведением туго,
За энергии бурные вспышки
Часто ставят родители в угол.
 
Я послушный и тихий сыночек.
Но когда вокруг много народа,
Озорством загораются очи,
Превращаюсь в задиру и шкоду.
 
Я любимый у бабушки внучек.
Но любовь добавляет расстройства
И упорно терпению учит.
Осознать это в детстве не просто.
 
2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама