Стихотворение «Без тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 245 +1
Дата:

Без тебя

Не нужны мне без тебя закаты...
Без тебя не мил мне белый свет...
Мой покой уносится куда-то,
Долгой ночью, если тебя нет.

Время словно стынет на морозе,
Веточкой трепещет на ветру...
Без тебя всё не в стихах, а в прозе
Ты ведь знаешь... Без тебя умру.

Без тебя не будет больше лета,
Всё навек укутает зима, 
И весна заблудится там где-то, 
Не найдя дорогу к нам сама.

Без тебя всё заметут метели,
Белый свет запорошат снега,
Без тебя я не дождусь капели...
В сердце лёд,  а на душе пурга.

Без тебя... Так пусто... Одиноко...
Без тебя невыносимо жить...
Холодно... И попросту жестоко,
Без тебя... Так преданно любить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама