Стихотворение «Как-то так...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 245 +1
Дата:

Как-то так...

Как-то так...
Такая вот "петрушка"...
Ночь...
Один...
Замёрзшее стекло...
Как-то так...
Измятая подушка...
Пусто...
Тихо...
На душе темно...
Почему-то так...
А не иначе...
И уже реально не смешно...
Может быть по мне декабрь плачет,
Глядя в моё тёмное окно?
Как-то так...
А было по другому
Ну или могло...
Иначе быть.
Много мест....
Могу считать я домом.
Мало мест...
Где хочется мне жить.
Как-то так... 
Пускай опять морозно, 
И опять не спится мне в ночи,
И плевать на всё холодным звёздам,
Мне хоть плачь, хоть смейся, хоть кричи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама