Стихотворение «Всех о пустословии разговор корежит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 267 +1
Дата:

Всех о пустословии разговор корежит

Всех о пустословии разговор корежит.
Потому что рыльца всех в пустословия пуху.
Потому, что есть, в общем, пустословие, никто сказать не может.
Я только, за апостолом вслед Павлом,  говорю об этом ныне всем, как на духу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама