Встать, потянуться за мятою пачкою, -
Что-то зараза никак не откроется,
Вспомнить вчерашнее. Вот уж задачка-то!
После проснуться, очнуться, расстроиться...
Но разлетаются мысли воронами.
Ну а вороны, известно, не соколы.
Каркают твари, грозятся уронами.
Нет, чтобы в синь золотую, высокую!
Праздник как праздник - попойка банальная.
Повод как повод - строка календарная.
Здесь только боль головная - реальная.
Здесь только роль никакая, бездарная.
Деньги все в праздники канули. Времечко!
И остаётся терзаться и мучиться.
Стая ворон, словно клювом по темечку:
Выпить бы, выпить бы... Эх, не получится! |
знаков там, где должны стоять многоточия))
(Постновогоднее)
Ох, уж эта погода -
Впору съесть Компливит...
Кошка смотрит с комода
На похмельный мой вид,
На тарелки и ложки
На всеобщий погром.
Не знаком нашей кошке
Абстинентный синдром...