Стихотворение «Белый лист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 346 +2
Дата:

Белый лист

Ничего писать не буду,
Посижу и помолчу.
Не примите за причуду,
Просто я молчать хочу.

Тишина и свет не ярок,
Здесь кругом разлит покой.
Оставляю всем в подарок  
Я лист белый с тишиной.

14.01.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама