Стихотворение «Любя попить игристых вин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 301 +1
Дата:

Любя попить игристых вин

Любя попить игристых вин,
(Не напиваясь, словно свин),
Я рисковал (толкал азарт),
В надежде на безумный фарт.

Но фарт и риск - не близнецы.
(Они из разных гнезд птенцы).
И голова слетела с плеч:
Игра не стоила тех свеч.

Эх, обуздать бы мне азарт,
(Чтоб мозг работал в ритме «smart»).
Но я лежу теперь, увы,
Без «smart’a» и без головы.
Послесловие:
11.01.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама