Стихотворение «Гвоздики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.7
Баллы: 8
Читатели: 368 +1
Дата:
Предисловие:
Время всё лечит и всё убивает

Гвоздики

Много сомнений,считай меня диким,
Тебе подарил я на праздник гвоздики,
Просто не любишь ты всякие розы,
Ярко тюльпаны цветут в твоих грёзах.
*****
Что говорить-лепестки опадают,
Время всё лечит и всё убивает.
Остались стоять одинокою былью
Сухие цветы,пропахшие пылью.
*****
Нужно начать свою жизнь мне по новой,
Гвоздики в корзину все бросить сурово,
Но правдою жизни себе не прикажешь
Тебя не любить и не видеться даже.
*****
Будто бы знал,что погибнут все чувства 
В сером огне бытового безумства,
Хороним любовь в отчаянном крике,
Не стоит дарить такие гвоздики!
Послесловие:
Не стоит дарить такие гвоздики

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама