Стихотворение «Что взять папе на работу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 281 +1
Дата:

Что взять папе на работу

Снова утро. На работу
Папе нужно, как обычно.
Папа сделал бутерброды,
Сунув их в портфель привычно.
 
Вот сопя подходит Юля,
И несёт свою подушку:
«На, возьми с собой, папуля,
Чтоб удобно было ушку!»
 
«Вот спасибо за заботу!
Только, что всё это значит?
Я, ведь, доча, на работу.
День, ведь, только-только начат!
 
Объясни, скорей, лапуля,
Если ты, конечно, знаешь!»
«Там поспишь! - сказала Юля. -
Ты с утра уже зеваешь!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама