Стихотворение «О поэзии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 377 +1
Дата:

О поэзии

 О поэзии
Задумался и перечитал.
Сделано, как делают монеты. Чеканно. Может, как в «белом плаще с кровавым подбоем» сравниться
Отец наш, сущий на небесах!
да святится имя Твое;
да приидет Царствие Твое;
 да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
 хлеб наш насущный дай нам на сей день;
и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим
и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.
 Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
 (Матф. 6:9–13)
 
Разбивка моя.
Так простенько. Железобетонно .На 2000лет.
Кошмар. Стандарт задан и лучше написать я не могу.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:58 16.03.2017 (1)
Если по М. Булгакову то «в белом плаще, с кровавым подбоем…»
Плащ – символ защиты
Мантия – символ богатства, власти, высокородности
Выбирай.
     07:10 17.03.2017
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама