Стихотворение «Куда несёмся?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: О серьёзном
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 352 +1
Дата:

Куда несёмся?

" Куда несёмся? " 
Авария под Саратовом 15.01.2017 года. 

Саратов...ДТП...тревога, 
И снова горе у Людей. 
И вновь уносит жизнь дорога, 
Семь неоправданных смертей. 

Куда безумные несёмся? 
Куда пытаемся успеть? 
Иль на тот свет скорее рвёмся, 
По нраву траурные петь? 

Зачем опять дорога мчится? 
За что родным и близким скорбь? 
Как снова так могло случиться? 
Когда за ум возьмёмся вновь? 

Пятьсот пятидесятый километр, 
Саратов...горе у Людей. 
Уносит вдаль могильный метр, 
Семь неоправданных смертей. 

А может нам остановиться, 
Одуматься...притормозить? 
Или как прежде торопиться, 
Перешагнуть...и дальше жить? 

автор: Юрий Сопелкин. ( 15.01.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама