Стихотворение «Из мелкоснежья. танка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Сборник: танка
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 274 +1
Дата:

Из мелкоснежья. танка

Из мелкоснежья
получится ли буря,
как предвещают?
Но горизонт, и правда,
приблизился к окошку...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама