Стихотворение «В зоне бедствия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 6
Читатели: 482 +1
Дата:

В зоне бедствия

Желтый лист играет в прятки
Бабье лето на дворе
Солнце светит. «Все в порядке» -
Говорю сама себе.

Но  тревога сердце гложет
И гуляет в теле дрожь,
Замирает кровь под кожей
«Все в порядке» - это ложь.

Я тону в открытом море.
Штиль. Погода хороша!
Только разум с сердцем в ссоре,
В зоне бедствия душа.

Разругались ум и сердце
Потеряли компромисс.
И закрылась в счастье  дверца -
Ключ над пропастью повис.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама