Стихотворение «Душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 480 +1
Дата:
«Фото 24»

Душа

А что вселенная? – Она и есть
Та пропасть бесконечного пространства,
В котором спрятана вся красота небес,
И вся иллюзия непостоянства.

И легким взмахом белого крыла,
Отталкиваясь от своих сомнений,
Я попадаю в мир, где страх и мгла
Теряются в потоке ощущений.

Где лёд соединяется с огнем,
Нарушив все законы мирозданья.
И с каждым новым бесконечным днем
Любовью наполняется сознанье.

Вселенная – она и есть душа,
Отпущенная на свободу утром,
От счастья бытия едва дыша,
Рождающая звезды поминутно.

Законы бытия преодолев,
Моя душа ворвалась в бесконечность,
Утратив страх, утратив боль и гнев,
Покой нашла, свободу и беспечность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама